麺や凛
石橋の麺や凛にて、鰹オイルの塩まぜそば。美味~い。黄卵を混ぜるとカルボナーラになるのでそれは後半に。 pic.twitter.com/l9DK9ttAIl
— うじーえ (@ujiie0122) October 5, 2020
| 固定リンク
« 横綱 | トップページ | エディ・ヴァン・ヘイレン »
« 横綱 | トップページ | エディ・ヴァン・ヘイレン »
石橋の麺や凛にて、鰹オイルの塩まぜそば。美味~い。黄卵を混ぜるとカルボナーラになるのでそれは後半に。 pic.twitter.com/l9DK9ttAIl
— うじーえ (@ujiie0122) October 5, 2020
| 固定リンク
« 横綱 | トップページ | エディ・ヴァン・ヘイレン »
« 横綱 | トップページ | エディ・ヴァン・ヘイレン »
コメント