六寶
三田の六寶にて、冷やしらーめん。これは初。どデカい氷が3つ入っており冷たすぎ。麺はよく締まってたけど。 pic.twitter.com/SwsipSrXOI
— うじーえ (@ujiie0122) July 9, 2025
三田の六寶にて、冷やしらーめん。これは初。どデカい氷が3つ入っており冷たすぎ。麺はよく締まってたけど。 pic.twitter.com/SwsipSrXOI
— うじーえ (@ujiie0122) July 9, 2025
西宮山口のだしと麺にて、ズワイ蟹と坦坦の冷やしつけ麺食べ比べセット。これは1ヶ月ぶり、今シーズン2杯目。どちらのつけ汁も美味くて良い。ライン友だち限定のからあげ2個プレゼントもらった。 pic.twitter.com/9JmxGRfRjp
— うじーえ (@ujiie0122) July 7, 2025
ラーメン大戦争 伊丹店にて、冷製 錆びた刃 大盛り。1ヶ月ぶり。ネギがまあまあ多くてうれしい。 pic.twitter.com/DBMkRBMR8v
— うじーえ (@ujiie0122) July 4, 2025
大阪王将 川西久代店にて、冷やし中華大盛り。1ヶ月ぶり。栄養バランス的に、次回は大盛りではなく餃子セットにしよう。 pic.twitter.com/CS1wb0crnv
— うじーえ (@ujiie0122) July 3, 2025
京橋のいち山にて、冷製山芋とろろ鶏白湯+トリュフオイル。ここは4回目。黒いのは竹炭オイルらしい。とろろの下にチャーシューとトマトと玉ねぎが沈んでる。美味かった。 pic.twitter.com/NmmAQEIahV
— うじーえ (@ujiie0122) June 30, 2025
岩出のがんたれにて、限定のレッドホットチリつけ麺+肉増し。ここは3ヶ月ぶり。辛いのは得意ではないけど、せっかく限定に遭遇したのでレッチリ。でも全然辛くはなかったし、つけ汁にインしてるブロックチャーシューのボリュームがやばかった。 pic.twitter.com/AsEEDc74tI
— うじーえ (@ujiie0122) June 28, 2025
海老江の麺屋煮干組。にて、煮干中華そばSP。5月末にオープンしたばかりの店。チャーシューは2種の鶏チャ。メニューは煮干ポタージュというのと2種、ここの売りはポタージュの方だろうな。 pic.twitter.com/O8eEn2pO7t
— うじーえ (@ujiie0122) June 27, 2025
京橋の「肉と麺と」にて、夏季限定の冷やし豚まぜそば 肉マシ。ここは1年半ぶり。相変わらずジャンキーだった。 pic.twitter.com/ndshOlsfg8
— うじーえ (@ujiie0122) June 26, 2025
伊丹のMEN-YA KOTOHOGIにて、期間限定のスタミナ醤油。ここは2ヶ月ぶり。この限定は見た目も味も二郎系で、この店にしては超珍しくガッツリ系。 pic.twitter.com/bkIQEWEINV
— うじーえ (@ujiie0122) June 24, 2025
鶏soba座銀 池田店にて、夏季限定の冷やし鶏soba大。これは池田店限定らしい。鶏白湯の冷やしは珍しいかも。冷やしのせいかスープは高粘度だった。 pic.twitter.com/RC8K7cJA2Q
— うじーえ (@ujiie0122) June 18, 2025
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